资源资讯
资源资讯
 
分享为:

项目概要:音乐,在现代社会中无处不在,在人们的生活中有着重要的地位。音乐文化在重庆这个年轻的直辖市有着非常大的潜力,随着直辖市的飞速发展,文化产业也将随之得到大力的发展和推广,现在很多大型的电影都选择来到重庆本土拍摄,对于重庆的音乐文化发展提供了一个发展的契机。本项目提供专业的音乐制作、创作,录音以及音乐后期制作,以及专业的脚本创作,微电影、宣传片及VCR的制作。

 

市场分析:分为低端和高端两个市场。低端市场主要面对普通人群,唱歌是很多普通人的爱好,作为专业的提供录音服务是一种新型的产业,专业的服务和普通的价格是一种强有力的市场占有能力,年轻人是我们市场的主要来源。高端市场主要面向包括机关企事业单位,话剧团、歌舞团等文化团体单位,电视台,电影电视剧剧组,房地产、高端品牌的企业活动及宣传(企业歌曲,企业形象宣传片),活动策划机构,婚庆公司及音乐发烧友等在内的客户群。

 

营销策略:一是在商业区建立录音棚,直接面对客户服务,销售方式可以是网络订购,团购,现场销售。主要宣传渠道是通过网络进行推广,如百度推广,微博营销。二是通过推动本地一些歌手,召开发布会,会展形式,邀请相关高端客户参加。策划在高校进行为期2个月的巡演宣传,建立起品牌口碑,为扩大业务量打下基础。