新闻中心
最新政策

2019年“未来企业家培养青锋计划”市级项目第二期项目路演成功举行!



    5月28日下午,“青锋计划”市级项目2019年第二期项目路演在渝中区虎头岩总部城D区1栋1楼活动室成功举行。路演由市青年创新创业基金会、市青年创新创业促进会联合举办,4位创业导师评委和12名创业项目负责人以及其他创业小伙伴参加了活动。

    本次项目路演还通过“青创下午茶”节目进行了现场直播,9万余名观众在线收看。

    项目路演是“青锋计划”市级项目评审流程的一部分,创业青年自主提交项目申请经初筛合格后均可参加。项目路演旨在了解创业青年是否能准确地描述自己项目的产品或服务、是否能够描述自己的目标客户和客户的需求、是否了解自有产品或服务的优势和劣势等基本情况。

    通过路演评审和实地面试及复审的创业青年,其项目将最终获得市青年创新创业基金会10万元创业资金支持和“一对一”导师辅导。

    经4位评委导师合议,顿音天艺艺术工厂、颗粒物样品精确称重的环境控制系统、尚书画院、礼仪培训项目、锦一联信息工程项目、麦迪拓医疗等6个项目通过了项目预审进入到实地面试!