爱心企业
爱心企业
 
分享为:
  2015年11月,重庆市正银广惠股权投资基金会管理有限公司向重庆市青年创新创业基金会捐赠10万元,用于开展“未来企业家培养青锋计划”公益项目。

  正银广惠公司是我国中西部地区首家以自然人方式发起设立的股权投资基金公司,是经中国证券投资基金业协会批准,获准开展私募股权、创业投资基金业务的合规金融机构,并接受中国证监会的指导和监管;同时也是重庆股份转让中心(重庆OTC)首批会员。公司的企业愿景是——成为中国最具竞争力、最受尊重的私募股权投资银行。 

   

 
公司首席执行官(CEO)张军先生)

   公司首席执行官(CEO)张军先生,系香港公开大学工商管理硕士(MBA),现担任的社会职务主要有:重庆市大渡口区第九届政协委员、中国民主建国会大渡口区委会委员,重庆多所高校特聘兼职教授,重庆股权投资基金协会副会长、国际金融理财师标准委员会认证之“金融理财师”兼职教授,重庆市青年创新创业基金会理事,多个单位特聘创业导师等。