我们的风采
导师
      
 张游瑀



重庆原道窝克企业孵化器有限公司 联合创始人兼CEO

深圳艾特米创业投资有限公司   副总、高级合伙人

重庆智云高端人才服务中心  执行主任

重庆沙坪坝众创E家创始人

重庆CBD天使汇联合创始人

共青团重庆市青年创新创业工作委员会副书记

重庆市青年创新创业基金会青年创业导师

重庆沙坪坝区红岩青年创客导师

重庆经济广播特约评论员

重庆市青年创新创业促进会一分会秘书长

沙坪坝区创业就业促进会理事

 

个人事迹:
  张游瑀 1982年7月出生 毕业于湖北工业大学。2004年任教于荆州市技师学院,负责毕业生就业指导与实习就业安置,拥有6年的大学生就业指导安置经验,多次获得湖北省教育厅与荆州市教育局表彰,对大学生市场了如指掌。
  
2010年任重庆本原致创科技发展有限公司行政副总,具备丰富管理经验与市场运作能力。带领团队成功研发并生产整套智能家居硬件集成解决方案,公司的智能家居与智慧社区解决系统在重庆甚至全国市场占有一定份额,成为多个知名房地产开发企业首选产品。
 
2015年初创办重庆原道窝克企业孵化器有限公司以来,已经先后打造了重庆CBD天使汇、日月光特色餐饮、沙坪坝众创E家创新创业综合服务平台、沙坪坝贝蒙天地(在建)、南温泉美龄医美国际创客小镇(筹建)5个众创空间,参与策划创办了重庆首个创新创业栏目重庆经济广播《创客帮》,并成功孵化窝克派短租服务平台、城年往食重庆本土特色餐饮O2O平台、加减档、掌上60秒、知路研修等项目。服务的重庆盅盅面项目等已经成为重庆市场知名产品,亲自担任导师的创新项目在近年来重庆以及全国的各类双创大赛中荣获众多一、二等奖,其中“知路研修”荣获第二届“中国创翼”青年创业创新大赛综合类全国总决赛三十强、教育类一等奖、重庆市总决赛二等奖;第五届中国创新创业大赛重庆赛区企业组三等奖、全国总决赛三等奖;“掌上60秒”荣获第二届“中国创翼”青年创新创业大赛重庆赛区总决赛一等奖,全国总决赛“银翼奖”,首届“渝创渝新”创业创新大赛科技类第二名;“野夫钓鱼”荣获第二届“中国创翼”重庆赛区总决赛一等奖。
   
2016年带领团队发起策划了由重庆广播电视集团(总台)联合多家实力创投机构举办的为期40天的《财智英雄汇,创业加速度》西部最大规模的创业与投资年会,年会直接参与人数超过2000人次,活动直接促成创投融资2.3亿。窝克孵化器还创办了《开讲了》、《E家厨房》等品牌双创沙龙活动,深受广大创客好评。

   张游瑀先生曾担任第二届“中国创翼”青年创业创新大赛评委、第五届、第六届中国创新创业大赛(重庆赛区)暨第二届、第三届重庆市“高新杯”众创大赛总决赛评委,“因特尔”创新大赛专场评委、2015年足下教育集团创业路演大赛评委,2015年、2016年全国双创活动周重庆走进高校巡讲讲师,并多次受邀到川外、川美、重师等十多所高校和人社部门开展创业辅导专题讲座,受众过万人。2016年11月担任沙坪坝区创业就业促进会理事,荣获市就业局与腾讯大渝网颁发的“年度双创人才组织奖”,12月加入沙坪坝区青年联合会并受聘红岩青年创客导师,兼任重庆市创新创业促进会一分会秘书长。2017年10月当选共青团重庆市青年创新创业工作委员会副书记。
   张游瑀先生是西南地区最早一批从事创新创业服务的创业导师和青年企业家,受到各级政府和委办局的表彰肯定,也曾接受新华社,中新社,商报,重庆电视台,重庆经济广播等多家主流媒体的采访与报道,未来张游瑀先生还会在创新创业的道路上坚持务实创业,高调创新的理念带领更多青年创业者成功创业。

 
重庆原道窝克企业孵化器有限公司:
 
是一家支持“创业苗圃+孵化器+加速器”的全周期运营模式的企业孵化器公司,拥有突出的众创空间设计、运营和项目孵化、投融资对接能力。同时我们也与全国乃至欧美的众多风险投资机构建立了良好密切的合作关系,共同服务广大创客。窝克孵化器是各级政府、行政部门和主流媒体推动“大众创业万众创新”工作的深度合作伙伴,设计运营了沙坪坝区政府的“众创E家”等项目,同时也是各级创业大赛的导师评委,一直以来深受众多创客、政府部门、媒体的好评与信赖。
 
2015年,在渝中区委区政府指导下打造了渝中解放碑金融中心的CBD天使汇,这也是市科委首批授牌的市级众创空间,也是中西部首家商业中心内的众创空间,2016年公司再次联手渝中区政府在解放碑商圈打造了第二个5000平米的商业众创空间。同时也打造了东原驿站、天王星驿站、日月光等众创空间。